Ирина Дубцова
Ирина Дубцова // Фото: "Инстаграм"

Ирина Дубцова, как и все мамы переживает за своего ребенка, а когда он заболевает, мир вокруг теряет краски. Сегодня она именно об этом и написала в своем микроблоге: «Красок нет… Или я как кошка…», - так она прокомментировала фото комнаты, в которой действительно нет цвета.

Дело в том, что у певицы заболел сын Артем, и, плюс ко всему, это событие омрачилось халатным отношением врачей к своему делу. Своим возмущением по этому поводу Дубцова поделилась с подписчиками: «Сегодня у меня заболел ребёнок. Вызвали детскую неотложку. Причина - высоченная температура! Через 40 минут мы с сыном уже были в палате, нас осмотрели врачи, были сданы анализы, сделаны необходимые процедуры и снижена температура! А детская НЕОТЛОЖКА всё это время ехала по нашему вызову... Как такое вообще возможно? Детская неотложка - ДВА ЧАСА! Куда жаловаться? Кто может помочь? Бригада приехала и отказалась назвать номер (или что там у них) своей бригады, фамилии и причину такого чудовищного опоздания! А как быть родителям, у которых нет автомобиля и платной больницы рядом?»

Подписчики певицы не остались равнодушны к этому сообщению. Все желают скорейшего выздоровления Артему, а некоторые даже делятся советами, как самостоятельно сбить температуру, чтобы спокойно дождаться приезда врачей. 

Фото под которым Ирина Дубцова написала о том, что он не видит красок.
Фото под которым Ирина Дубцова написала о том, что он не видит красок. // Фото: "Инстаграм"