Камерон Диаc
Камерон Диаc // Фото: Alloverpress

Недавно в шоу «Посмотри, что происходит» Камерон Диаc все-таки призналась, что она имела интимную связь с женщиной. Ведущий программы задал этот вопрос, потому что в интервью для майского номера Glamour UK актриса сказала, что считает представительниц прекрасного пола привлекательными и уверена, что каждой женщине хотя бы раз в жизни нравилась другая женщина.

Откровение актрисы повергло всех в шок. Недавно она заявляла, что в женском коллективе ей работать гораздо труднее, она предпочитает мужскую компанию, а теперь говорит такое! Впрочем, можно предположить, что подобная сексуальная связь была у актрисы еще в юности, ведь тогда Кэм не могла похвастаться образом покладистой девушки.

Заметим, что Диаc не единственная кто выступал с подобными откровениями. Алексей Панин, например, в программе «Детектор лжи» на украинском телевидении признался, что у него были интимные отношения с мужчинами, а еще заявил, что любит носить дамские чулки. Признания актера повергли в шок не только обычных телезрителей, но и его коллег по работе.

Камерон Диаc на шоу "Посмотри, что происходит"
Камерон Диаc на шоу "Посмотри, что происходит" // Фото: Архивы пресс-служб