Келли Осборн
Келли Осборн // Фото: Starface

Злой рок продолжает преследовать семью Осборн. После известия о том, что Джек Осборн страдает рассеяным склерозом, и после того, как мать семейства Шэрон Осборн перенесла операцию по превентивному удалению обеих грудей, чтобы избежать рака, проблемы со здоровьем коснулись и Келли Осборн. Дочь легендарного рок-музыканта была госпитализирована с приступом судорог прямо со съемочной площадки, и врачи опасаются, что девушка может страдать эпилепсией.

Напомним, что в четверг на съемке Осборн обратилась к своей соведущей телевизионного ток-шоу «Fashion Police» со словами: «Мне нехорошо». Сразу после этого девушка упала и забилась с судрогах. К моменту прибытия врачей она уже пришла в себя, однако все равно была госпитализирована для прохождения медицинского обследования.

В настоящее время врачи пытаются выяснить, что на самом деле произошло с организмом телеведущей и светской львицы. Они уверяют, что все еще может обойтись, и судороги могут носить эпизодический характер. Однако на фоне серьезных проблем со здоровьем у родственников Келли стоит быть аккуратной и серьезно обследоваться.