Кэмерон Диас
Кэмерон Диас // Фото: Allover

Кэмерон Диас закрутила новый роман. Устав от одиночества, актриса отдала свое сердце татуированному брутальному красавцу и плохому парню - как раз такому, каких любит Кэм. По слухам, у звезды «Ангелов Чарли» завязались отношения с музыкантом Бенджи Мэдденом из группы Good Charlotte. Избраннику 41-летней звезды всего 35 лет, но когда Кэмерон останавливала разница в возрасте? 

Инсайдеры, близкие к паре, подтверждают, что у Диас и Мэддена роман, но сами влюбленнеы пока хранят молчание. Поговаривают, что Кэм и Бенджи вместе занимаются спортом: так, недавно их видели вместе, покидающими зал в Лос-Анджелесе. Сейчас им весело и прикольно вдвоем, но торопиться и объявлять о своих отношениях они пока не намерены. 

Напомним, что о личной жизни Кэмерон давно не было слышно ничего конкретного. В начале 2013 года ее видели в Нью-Йорке с неизвестным мужчиной, а пару недель назад Диас и вовсе решила подогреть интерес к своей персоне, заявив, что у нее были когда-то сексуальные отношения с женщиной. Замужем оптимистичная блондинка никогда не была и, пожалуй, не стремится примерить белое платье и фату. Среди ее экс-возлюбленных - Джастин Тимберлейк, Мэтт Дилон, Джаред Лето и Алекс Родригес. Но ни одному из этих мужчин не удалось довести Кэмерон Диас к алтарю.