Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

У Кейт Миддлтон появился еще один сын. Она стала крестной матерью для ребенка своей подруги по университету святого Андрея. Таинство состоялось в минувшее воскресенье в небольшой церкви святого Варнавы в Челмсфорде, сообщае Hello!.

Кейт Миддлтон приехала на церемонию вместе с принцем Уильямом и сыном Георгом. На службе присутствовали всего 50 человек, а герцогиня стала одной из четырех крестных родителей, которые пообещали заботиться и наставлять мальчика. Поскольку церковь не была закрыта для прихожан, то многие из них были очень удивлены, видя членов королевской семьи.

Преподобный Кен Дунстан, который совершал обряд, заявил, что Кейт Миддлтон «присутствовала на церемонии в качестве крестной матери, а не принцессы». Также он отметил, что малыш Георг вел себя очень достойно и не шумел.

Отметим, что один американский таблоид не так давно сообщил, что герцогиня беременна. Якобы, жена принца Уильяма родит ему дочку, которую они назовут Дианой. Имя уже одобрила королева Великобритнии Елизавета II.