Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Allover

Недавно официально зарегистрировавшие свой брак Ким Кардашьян и Канье Уэст продолжают наслаждаться друг другом. Сейчас они находятся в «официальном» медовом месяце в Мексике, как сообщил источник американскому изданию Us Weekly. Поспорить с этим трудно – ведь с момента их пышной свадьбы прошло лишь 2,5 недели.

Звезда реалити-шоу и рэпер поженились еще 24 мая в итальянской Флоренции. Затем они отправились в небольшое свадебное путешествие по Европе – молодожены отдыхали в Праге и Ирландии. Теперь же чета пересекла океан и уже вернулась на североамериканский континент, однако домой они все еще не спешат. Новоиспеченная семья сейчас пребывает в частной резиденции в мексиканском курортном местечке Пунта Мита. Здесь же голливудские знаменитости отметили день рождения Канье, которому на днях исполнилось 37 лет.

Молодая жена написала любимому в своем микроблоге очень нежные слова: «С днем рождения, мой муж и лучший друг в целом мире! Ты изменил мою жизнь гораздо больше, чем думаешь, - подчеркнула 33-летняя Ким, - Твой взгляд на жизнь вдохновляет меня! Я так тебя люблю!»

Наслаждаясь пляжем и коктейлями, молодые супруги не забывают о расширении семейства. Источник сообщает, что родители малышки Норт все же намерены подарить ей братика или сестренку, несмотря на то, как тяжело переносила первую беременность Ким Кардашьян.