Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Alloverpress

Нервы Ким Кардашьян сдают перед свадьбой. Из-за суеты и постоянного стресса у теледивы обострилась кожная болезнь. Зоркие журналисты портала RadarOnline разглядели на правой голени 33-летней невесты Канье Уэста псориазную бляшку.

«Когда я поправляюсь на фунт – это во всех заголовках. Представьте себе, что таблоиды сделают со мной, если увидят эти пятна?» - заявила однажды Кардашьян во время реалити-шоу «Keeping Up With The Kardashians».

Сейчас у Ким Кардашьян очень много забот. По сообщениям западной прессы, бракосочетание должно состояться уже завтра, 24 мая. Правда, где именно, непонятно: по одним данным торжество пройдет в Париже, а по другим – во Флоренции. Якобы с этим итальянским городом связаны очень личные воспоминания - именно там рэпер и теледива зачали дочку Норт.

Противоречивы сведения и о свадебном платье. Недавно стало известно, что к его дизайну приложил руку сам Канье Уэст. Вместе с тем ранее сообщалось, что Ким выберет наряд у Givenchy, Lanvin или Balmain. Однако всю правду мы узнаем непосредственно после бракосочетания.