Корнелия Манго
Корнелия Манго // Фото: "Твиттер" Корнелии Манго

У певицы и художницы Корнелии Манго открылась персональная выставка картин. Правда, увидеть ее смогут только жители Астрахани. Радостной новостью Корнелия, которая активно худеет с журналом «СтарХит», поделилась в «Твиттере»: «В Астрахани проходит моя персональная выставка картин ! На улице Розы Люксембург! Всем обязательно посетить!»

Кстати, Корнелия не единственная из знаменитостей, кто увлекается живописью. Например, Алена Водонаева пишет картины и продает их. Однако телеведущая не собирается выставлять свои полотна для всеобщего обозрения: «Я не думала о выставке. Я только для близких рисую и на заказ иногда. Я же не художник», - пояснила она свою позицию.

Но, кстати, даже те звезды, которые ни разу не держали кисти в руках и не стояли у мольберта, смогли создать шедевры: в честь 5-летия «СтарХита» коллеги Андрея Малахова по звездному цеху написали его портреты и подарили их имениннику. В проекте приняли участие Роза Сябитова, группа «Фабрика», Рома Желудь, Отар Кушанашвили и Анастасия Волочкова. Каждый увидел Андрея Малахова по-своему, и изобразил соответсвенно своей фантазии и художественным навыкам.