Костя Цзю
Костя Цзю // Фото: «Инстаграм»

Известный российский и австралийский боксер Костя Цзю и его супруга Татьяна Аверина во второй раз стали родителями. Молодая жена прославленного спортсмена родила девочку 6 ноября. Малышка появилась на свет в одной из столичных клиник. Молодая мама и новорожденная чувствуют себя хорошо. Уже известно, что свою очаровательную дочку родители назвали Викторией.

Отметим, что для 47-летнего Кости Цзю только что появившаяся на свет наследница стала пятым по счету ребенком. От первого брака у боксера есть  сыновья 21-летний Тимофей, 17-летний Никита и 14-летняя дочка Анастасия. Все трое живут со своей мамой, бывшей женой Кости Цзю Натальей в Австралии.

Во втором браке у Кости родился сын Александр, в начале будущего года мальчику исполнится два годика. А теперь еще у спортсмена есть дочка Виктория.

В недавнем интервью одному из телеканалов Костя Цзю признавался, что наслаждается каждой минутой своего позднего отцовства. Ведь когда росли его старшие дети, Костя занимался карьерой, а теперь старается максимум времени уделять семье. Он сам меняет Сашеньке подгузники, варит кашу и кормит из ложечки. «Получаю удовольствие от того, что я папа», - признается Костя. И все же чемпион вынужден много работать, чтобы обеспечить молодой жене и двум маленьким детям надежный тыл. От своей прежней жены, родившей ему троих детей, Костя Цзю ушел вполне по-джентльменски. Он оставил им все, что у него было, и начал новую жизнь в Москве с Татьяной Авериной с чистого листа. 

«Я оставил детям все, что заработал за свою карьеру, - говорит Костя Цзю. - Полностью обеспечил их финансово. Себе вообще ничего не взял».

Напомним, о том, что супруга спортсмена Татьяна Аверина ждет ребенка, стало известно буквально за пару недель до появления девочки на свет. Костя Цзю ждет прибавления в семействе

Семейная пара посетила концерт Аниты Цой, где публика и заметила, что Татьяна находится в интересном положении и причем на довольно приличном сроке. Для всех этот факт стал по-настоящему сенсационным, ведь ранее боксер даже не намекал на то, что он и его жена вновь готовятся стать родителями.