Криштиану Роналду в рекламе нижнего белья
Криштиану Роналду в рекламе нижнего белья // Фото: Allover

Самый дорогой футболист мира Криштиану Роналду имеет в своем автопарке 16 автомобилей. Ежегодно на их страховку он тратит 100 тысяч евро. При этом самой дорогостоящей машиной в коллекции Роналду признана Bugatti Veyron стоимостью 1,2 миллиона евро. Общая стоимость автомобилей футболиста оценивается в 3 миллиона евро. Разрешает ли спортсмен брать его машины покататься своей невесте, российской модели Ирине Шейк, или никому не позволяет садиться за руль своих автомобилей, не сообщается. 

10 самых дорогих автомобилей отечественных знаменитостей

СМИ напоминают, что за прошлый год 29-летний португалец заработал 73 миллиона долларов. При этом игра за мадридский «Реал» принесла ему 49 миллионов долларов. Остальные 24 миллиона Роналду получил за так называемое коммерческое сотрудничество.

Футболист рекламирует самые разнообразные бренды и товары – спорттовары Nike, одежду Armani, хорошо известный российским телезрителям банк «Открытие» и даже шампуни Clear Vita Abe. На днях полуобнаженный футболист, чей маленький сын никогда не видел свою родную мать, позировал для рекламы собственной линейки нижнего белья.