Кристина Асмус и Алексей Тихонов
Кристина Асмус и Алексей Тихонов // Фото:  «Фейсбук»

У Кристины Асмус появился реальный шанс победить в шоу «Ледниковый период». По итогам последнего, шестнадцатого этапа актриса вместе со своим партнером, фигуристом Алексеем Тихоновым, вошла в призовую тройку. Пара очень надеется на поддержку телезрителей – ведь теперь окончательная расстановка сил зависит только от их голосования. О поддержке Тихонов и Асмус попросили в соцсетях. «На этих съемках стало известно, что по итогам смс-голосования после прошлой программы мы с Кристиной получили бонус от зрителей, который приподнял нас в турнирной таблице и приблизил к призовой тройке… Это было неожиданно и очень приятно – спасибо, друзья, всем, кто голосовал! Но что меня радует даже больше – это то, чему Кристина научилась в нашем проекте», - говорит Тихонов.

Последним конкурсным номером Кристины и Алексея стало выступление на вольную тему. Оно получилось очень эффектным, ведь катались звезды с завязанными глазами. «Видно было еле-еле, вдобавок, еще и слабый свет на льду.  Было сложно. И как следствие не так чисто, как тренировали», - призналась Асмус. Судейские оценки за такой эксперимент были высоки: все арбитры, как один, поставили паре 6.0.

В результате по совокупности заслуг за все этапы «Ледникового периода» сейчас турнирная таблица выглядит следующим образом:

1. Оксана Домнина / Иван Скобрев. 72,18 балла
2. Маргарита Дробязко / Станислав Ярушин. 72,08 балла
3. Кристина Асмус / Алексей Тихонов. 72,06 балла
4. Татьяна Тотьмянина / Артур Смольянинов. 72 балла
5-6. Александра Урсуляк / Роман Костомаров. 71,94 балла
5-6. Алла Михеева / Максим Маринин. 71,94 балла
7. Татьяна Навка / Егор Бероев. 71,92 балла
8. Елена Подкаминская / Петр Чернышев. 71,90 балла
9. Анна Бегунова / Повилас Ванагас. 71,86 балла

Окончательные результаты подведут в субботу, 27 декабря. Участники выступят в гала-канцерте, а затем будут оглашены имена победителей.