Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте // Фото: Starface

Вернувшись из Америки, где Кристина Орбакайте вместе с мужем Михаилом Земцовым, дочерью Клавой и сыном Дени проводила летние каникулы, певица сразу же преступила к работе. Сначала артистка появилась на съемочной площадке новой картины «Храбрый портняжка, где ей досталась роль королевы, а после продолжила радовать зрителей своими концертами. Так, вчера, находясь за кулисами в ожидании очередного выступления, Орбакайте нашла новое увлечение.

«Решила коллекционировать фото гримерок в разных городах! Сегодня – салон», - поделилась певица с подписчиками в «Твиттере».

При этом звезда не забыла опубликовать первый снимок. Им стал кадр комнаты отданной Кристине для подготовки перед концертом на стадионе «ПромАгро», который расположен в Старом Осколе Белгородской области. Отметим, что ранее в микроблоге певицы уже появлялось подобное фото, поэтому можно считать, что все началось именно с него: на снимке Кристина позирует напротив надписи «Клоунская».

К слову, Орбакайте не единственная звезда, у которой теперь есть хобби. Например, депутат и спортсмен Николай Валуев увлекается охотой. А вот Сильвестр Сталлоне рисует, чтобы избавиться от грустных мыслей: с помощью живописи актер борется с депрессией, которая началась у него после смерти сына.

Началось все именно с этого фото
Началось все именно с этого фото // Фото: "Твиттер"
Вторым снимком в коллекции Кристины стал этот кадр
Вторым снимком в коллекции Кристины стал этот кадр // Фото: "Инстаграм"