Виталий Ларин
Виталий Ларин // Фото: "Фейсбук"

Для многих представителей нашего шоу-бизнеса сегодня печальный день. Умер Виталий Ларин – директор Анжелики Варум, Леонида Агутина, Владимира Преснякова и Натальи Подольской.
Леонид Агутин так откликнулся на смерть близкого человека:
«Я не знаю, как это делается. Дай Бог не привыкать. Но сказать надо.
Он был директором Анжелики Варум, потом стал нашим директором. А знакомы мы были 25 лет. Про таких говорят - хороший парень, а ещё говорят - преданный и убеждённый. Сколько мы вместе прошли... Начать вспоминать, никакого времени не хватит.
В последнее время он сильно сдал. Тяжело было видеть, как он шаг за шагом уходит от нас. Но смерть никогда не бывает ожидаемой. Умер наш директор, Виталий Ларин. Виталик, дорогой, пусть всё затихнет вокруг. Спи спокойно. Все мучения позади. Мы будем скучать по тебе и помнить тебя. Мы все».
Много лет знала Ларина и композитор Любовь Воропаева, она принесла свои соболезнования. А композитор Евгений Фридлянд написал в социальной сети так: «Умер наш коллега Виталий Ларин! Человек очень неоднозначный и противоречивый! Меня с ним не связывала дружба и какие-то дела, но при встречах здоровались и даже по каким-то вопросам созванивались! Жаль, уходят профессионалы и такие молодые люди! А Галчонок сказала, если большие артисты с ним столько лет работали - значит это не просто так... Ребята, примите мои соболезнования!»
Многие люди, так или иначе сталкивавшиеся с Виталием по работе, отметили, что он был очень талантливым в своем деле, настоящим профессионалом, благополучно избегавшим всяких накладок и старавшимся никого не подводить. Так что для многих он останется незаменимым. И, конечно, 45 лет – совсем не возраст для ухода.