Марат Башаров
Марат Башаров // Фото: Starface

У актера Марата Башарова в пятницу, 21 декабря, умерла мама. Об этом сегодня вечером в «Твиттере» написала Наталья Ионова (Глюк'oZa): «Мы все скорбим вместе с Маратом Башаровым, который потерял маму накануне. Смерть близких - самый страшный кошмар. Берегите родных».

Эту информацию «СтарХиту» подтвердил адвокат артиста Виктор Травин: «К несчастью, это правда. Я только что говорил с Маратом. Черная полоса... Врачи сразу сказали ему, что надежд почти нет».

Максим Галкин в прямом эфире программы «Танцы со звездами» принес соболезнования актеру и объявил, что в связи с произошедшим он не будет участвовать в финале: «Мы все до последнего надеялись, что мама Марата поправится, но случилось непоправимое: вчера она скоропостижно скончалась».

Рауза Абдулловна очень переживала за сына, после задержания которого за вождение в нетрезвом виде и лишения водительских прав в СМИ появилось много некорректных материалов.

В четверг в Пресненском суде рассматривалась жалоба Башарова на решение мирового суда, который постановил лишить артиста водительских прав почти на два года. В ходе своего выступления Марат рассказал, что у его мамы во вторник случился инсульт, ее парализовало и она находится в тяжелом состоянии в реанимации.