Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм»

Беременная Наталья Подольская лишь недавно стала демонстрировать округлившиеся формы. Ранее звезда предпочитала скрывать увеличившийся живот от посторонних глаз и в целом меньше говорить о будущем ребенке. Однако поклонники певицы не упускают случая порассуждать на тему того, как Наталья изменилась внешне. Кроме того, те, кто активно следит за жизнью Подольской, рискнули предположить, что у нее родится девочка. По словам многочисленных подписчиков супруги Владимира Преснякова, черты лица Натальи стали слегка оплывшими, что указывает на то, что у певицы будет дочь.

Также на пол будущего ребенка, по мнению поклонников Натальи Подольской, указывает форма ее живота. Еще пару недель назад, когда певица опубликовала снимок, сделанный ее мужем, на котором она аккуратно придерживает увеличившийся живот, подписчики микроблога звезды высказали свои предположения. Интересно, что с каждым новым выложенным снимком артистки появляется все больше разговоров о том, что у Натальи Подольской и Владимира Преснякова родится дочь.

К слову, сама будущая мама никак не комментирует подобные разговоры. Однако о том, как именно будет воспитываться ребенок, Наталья охотно рассуждает. Совсем недавно певица призналась, что хотела бы воспитывать малыша в вере. 32-летняя знаменитость хотела бы научить ребенка мыслить позитивно и верить в добро.