Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота // Фото: Instagram

Новыми подробностями вот уже больше месяца обрастает скандальный развод Дакоты и Влада Соколовского. 28-летняя певица обвинила мужа в изменах, признавшись, что долгое время не хотела верить в неверность любимого. Несмотря на всеобщее мнение, разрыв пары оказался далеко не пиаром, и сейчас супруги пытаются поделить имущество, а также решить вопрос об опеки над общей дочерью.

Тем временем в Сети то и дело появляются истории очевидцев, которые с удовольствием продолжают открывать глаза фанатов на грязную правду о певце. Так, например, по словам одной из девушек, отдыхающей в прошлом году вместе с Дакотой и Владом в отеле в Черногории, Соколовский уже давно не был верен жене. Как признался источник, пожелавший остаться анонимным, именно ее супруг застукал артиста в туалетной кабинке с любовницей, когда те придавались плотским утехам.

«Отдыхали в прошлом году в Будве, ходили в закрытый Бич Клаб. У них компания была большая, а мы были напротив, через бассейн. Так вот заметили, что Влад постоянно бегает в туалет. Тем временем туда пошел и мой муж. Толкает он первую попавшуюся дверь, а там стоит спиной Влад, а его ублажает какая-то мадам. Хотя она вообще в другой компании была, с сербами какими-то отдыхала, и тоже с парнем. А потом появилось ее сэлфи с Ритой и Владом», – поделился очевидец.
22-летняя Анастасия – та самая девушка, с которой, по слухам, изменял Влад
22-летняя Анастасия – та самая девушка, с которой, по слухам, изменял Влад // Фото: Instagram

По словам девушки, ее супруг не смог сдержать эмоций и сделал резкое замечание любовникам, поскольку общественным туалетом могли воспользоваться и маленькие дети.

Напомним, именно многочисленные измены и стали причиной, по которой Дакота решила развестись с некогда любимым мужчиной. Как позже признавалась Рита, родственники певца были в курсе его неверности, но хранили молчание. «То, что являлось красивой картинкой, семьей, преданностью, оказалось таковым лишь для меня в нашей паре. Влад изменял на протяжении всех отношений: когда мы женились и венчались, когда я была беременна. Существовали десятки «девушек», многих знаю лично. Общие друзья были в курсе. Даже его отец – не исключение» – признавалась звезда.

Родственники Влада не остались в стороне и попробовали вмешаться в ситуацию, пояснив, что Рите просто не хватило терпения не выносить конфликт в семье на всеобщее обозрение. Так, тетя артиста практически уговаривала Дакоту простить мужа ради ребенка.

«У ребят замечательная семья, замечательный ребенок. Это же попросту был первый кирпичик, на который можно было наступить, поморщиться и идти дальше! Бережно, любя друг друга», — писала Татьяна Нестерова.

Однако о примирении, кажется, нет и речи. В ближайшее время супругам предстоит решить как поделить квартиру, за которую они недавно выплатили ипотеку. Сама Дакота сейчас активно занята работой. На недавнем концерте в Петербурге она поделилась эмоциями и сообщила, что не хочет пиариться на разводе. «Все ждут, что я спою сейчас песню о Владе, о том, что я чувствую – про измены, про предательство, но я не хочу. И не буду писать песни о том, как мне больно. Не буду хайпить на своих внутренних трагедиях», — заявила певица.