Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Верные поклонники Ольги Бузовой знают, как сильно она привязана к своим собакам. Девушка не раз рассказывала в «Инстаграме», что считает Еву, Челси и Лавли полноправными членами своей семьи. К слову, последнюю ей не так давно подарила жена футболиста Александра Самедова – Юлия.

Правда, пока артистка развлекается в Монако, в Сети появились слухи о том, что белоснежный шпиц заболел и умер. Сама Ольга никаких комментариев по этому поводу не давала и продолжает выкладывать фото и видео с отдыха за рубежом. Некоторые пользователи интернета предположили, что Бузова может быть не в курсе трагического известия. Вероятно, люди, с которыми звезда оставила питомцев, просто не хотят огорчать певицу во время отпуска. 

Стоит отметить, что знаменитость долгое время не могла поверить, что теперь у нее будут жить сразу три собаки. После получения трогательно подарка Ольга несколько дней продолжала благодарить подругу. Позже она поделилась с подписчиками мыслью о том, что Лавли принесет в ее жизнь белую полосу и долгожданную удачу. Доброжелатели не смогли оставить грустное событие без внимания и поспешили написать в «Инстаграме» комментарии со словами поддержки и выразить соболезнования. Они постарались утешить кумира и пожелать ей сил и терпения. Некоторые фолловеры даже предложили Бузовой задержаться на курорте, чтобы побыстрее прийти в себя и отвлечься от свалившегося негатива.

«Как же жалко собачку», «Да, очень грустно. Животные, конечно, часто болеют, но внешне этого не видно. А потом вот так… Держитесь», «Олю очень жалко, ведь песик, как лялька! Что же случилось с этой кнопкой?», «Может не всем нравится Бузова, но хотя бы в ее любви к своим собакам никто не сомневался. Такое несчастье непросто пережить», - написали в Сети неравнодушные.

Многие фанаты убеждены, что если бы эта новость была правдой, то актриса бы уже давно поделилась ею в микроблоге, попросив поддержки у подписчиков. В любом случае пока знаменитость наслаждается шикарным отдыхом, посещая лучшие рестораны, пляжи и магазины. Ведущая «Дома-2» также призналась, что прилетела во Францию на частном самолете, чтобы хорошенько развлечься и забыть о навалившихся проблемах. Ольга уже попробовала местную кухню, а также посетила один из самых известных клубов Монте-Карло. Ольга Бузова прояснила слухи о тайной связи с олигархом