Патрисия с Текилой
Патрисия с Текилой // Фото: "Фейсбук" Патрисии Каас

«Текила отправилась к ангелам. Гав-гав. Пат», - такую запись певица оставила вчера на своей официальной страничке в «Фейсбуке». Свои соболезнования Патрисии выражают поклонники, в том числе и российские. «Мы с вами! Текила обязательно попадет в собачий рай и будет оттуда опекать вас, ведь вы дали ей столько любви! Желаем вам мужества».

Белая и пушистая собачка всегда составляла компанию 46-летней Патрисии на гастролях, в том числе и по России. В итоге болонка объехала со своей хозяйкой полмира. Певица признавалась, что души не чает в любимице – Патрисия сама выгуливала ее рано утром и не садилась за стол, пока не покормит собаку. А расставались они только «во время концертов и в постели с мужчиной», говорила француженка. Текилу певице 10 лет назад подарил известный французский режиссер Клод Лелуш. Это произошло в конце съемок его фильма «А теперь, дамы и господа», где Каас сыграла главную роль.

Всю вторую половину октября Патрисия Каас давала концерты в России в рамках мирового турне «Каас поет Пиаф». 2 и 3 декабря она споет в Петербурге и в Москве.