Певица Слава
Певица Слава // Фото:  «Вконтакте»

Не так давно в Москве прошла презентация нового телевизионного проекта «Главная сцена». Мероприятие посетила певица Слава, которая решила поддержать своего продюсера и одного из наставников шоу Виктора Дробыша. Примечательно, что на презентации Слава была не в компании гражданского супруга Анатолия Данилицкого, а с малоизвестным молодым человеком. Интересно, что он не отходил от певицы ни на шаг и даже не стеснялся внимания фотографов. На многочисленные вопросы журналистов о спутнике Слава отвечала неохотно.

Выяснилось, что в тот вечер звезду сопровождал  молодой танцор Алексей Балаш. Прежде парень занимался в новосибирской студии «Тодес» и достиг определенных вершин на танцевальном поприще. Кроме того, Алексей открыл в Гонконге собственное агентство по поиску молодых талантов. В Россию Балаш вернулся по приглашению знакомых для участия в новом телевизионном шоу. В восьмом сезоне «Танцев со звездами» молодой человек проявит свои способности в паре с певицей Славой. Репетиции звезды и молодого хореографа продолжаются уже месяц.

Тем не менее, сама Слава представляет своего нового партнера по шоу весьма интригующе и не без подтекста. «Алексей теперь – моя новая любовь! Это все, что я пока могу сказать. Не спрашивайте, где мы друг друга нашли и какие между нами отношения. Не скажу и все!»- заявила певица изданию Woman.ru.

Певица тренируется с молодым хореографом уже на протяжении месяца
Певица тренируется с молодым хореографом уже на протяжении месяца // Фото:  «Вконтакте»
Алексей Балаш вернулся в Россию по приглашению
Алексей Балаш вернулся в Россию по приглашению // Фото:  «Вконтакте»
В новом сезоне "Танцев со звездами" певица и хореограф будут бороться за победу
В новом сезоне "Танцев со звездами" певица и хореограф будут бороться за победу // Фото:  Фрагмент видео «Вконтакте»

Напомним, 34-летняя знаменитость живет в гражданском браке с Анатолием Данилицким и воспитывает двоих детей. Общая дочь супругов Антони появилась на свет три года назад.