Дедушка певца Аркадий Давыдович Маранцман
Дедушка певца Аркадий Давыдович Маранцман

В жизни певца Витаса продолжается черная полоса. Судебный процесс по делу о ДТП с его участием еще не завершен, а Витаса постигло новое несчастье: на днях в Одессе умер дедушка артиста. По информации украинской прессы, Аркадий Давыдович Маранцман скончался в собственном доме рано утром 29 июля. Сообщается, что певец уже вылетел на похороны, прервав работу над новым музыкальным материалом.

Известно, что дедушка Витаса был ветераном Великой Отечественной Войны, служил в пехоте и имел огромное количество наград. В свое время певец даже записал песню под названием «Фронтовики», которую посвятил Аркадию Давыдовичу. На нее был снят клип.

Напомним, что в начале мая в Москве, недалеко от ВВЦ произошла резонансная авария с участием Витаса. Артист на автомобиле Infiniti совершил наезд на девушку, которая выехала с права на велосипеде. Выйдя из машины, по данным очевидцев, он некоторое время угрожал ей пистолетом Макарова, который, как позже выяснилось, был муляжом, после чего вернулся за руль и попытался скрыться, но врезался в припаркованные автомобили Hyundai и Mercedes. В результате 28-летняя москвичка была доставлена в близлежащую больницу с ушибами ног и рук.

В настоящее время Витас лишен водительских прав на полтора года. А вот обвинение в угрозе убийства, которое ему ранее предъявлялось, было снято.