Сергей Зверев
Сергей Зверев // Фото: Инстаграм

Приемный сын Сергея Зверева вот уже несколько месяцев пытается найти биологических родителей. Так вышло, что в порыве ссоры юноша узнал, что стилист взял его из детского дома Иркутска.

«Она может быть на кладбище. Она погибла», — именно так иногда рассуждал младший Зверев, почти отчаявшись отыскать родного человека.

Долгие попытки найти родственницу благодаря шумихи на телевидении привели к тому, что в студию программы «На самом деле» обратилась женщина по имени Елена Дорофеева. Как утверждает предполагаемая мать, лишь увидев снимок Сережи в детстве, она поняла, что парень может быть ее сыном. 

Дорофеева родила пятерых детей, но после смерти супруга ей стало трудно с ними справляться. К тому же, она тяжело переживала потерю любимого человека, поэтому злоупотребляла алкоголем. 

«Помощи было не от кого ждать, я начала немного выпивать. Покатилась по наклонной. Я старалась, чтобы дети этого не видели. Но их у меня забрали. Тетя первого мужа написала заявление на меня», — поделилась Елена.
Сергей Зверев-младший
Сергей Зверев-младший // Фото: Кадр из программы

Потом женщине удалось добиться встреч с детьми: она забирала их на зимние и летние каникулы. С четырьмя из них ей удалось восстановить общение, но пятого увезли в чужую семью.

Также в студии оказалась ее дочь Ольга, которая якобы помнит своего брата. Правда, обе женщины называют его Ваней. Елена уточнила, что начала злоупотреблять спиртным лишь через полтора года после рождения мальчика. У их семьи возник конфликт с родственниками со стороны ее мужа.

Однако, согласно результатам ДНК-теста, Елена Дорофеева — не мать Сергея.

«Вероятность того, что Сергей Зверев является вашим сыном — 0%», — заявил телеведущий Дмитрий Шепелев.
Наталья Дорофеева
Наталья Дорофеева // Фото: Кадр из программы

Редакторы программы «На самом деле» нашли того, кто может быть настоящим сыном Дорофеевой — парня зовут иван Чернышев. И, если верить экспертизе, именно он — тот самый пятый сын Елены.

Как только молодой человек появился в студии, женщине внезапно стало плохо — у нее случился приступ. В студию вызвали врача, которые выяснили, что ранее женщина страдала астмой.

Шепелев позвал в студию врачей
Шепелев позвал в студию врачей // Фото: Кадр из программы
Иван и Ольга очень похожи
Иван и Ольга очень похожи // Фото: Кадр из программы