Прохор Шаляпин с невестой Ларисой Копенкиной
Прохор Шаляпин с невестой Ларисой Копенкиной // Фото: "Инстаграм"

У Прохора Шаляпина и его невесты не будет общих детей. Стало известно, что здоровье женщины не позволяет паре прибегнуть к услугам суррогатной матери. Недавно певец сообщил журналистам, что хочет ребенка от своей 57-летней возлюбленной Ларисы Копенкиной. Женщина даже легла в восстановительную клинику, чтобы пройти все необходимые для этого обследования. Влюбленные очень надеялись на вариант суррогатного материнства. Как заявил Шаляпин в интервью «Московскому комсомольцу», что способ естественного оплодотворения он даже и не рассматривал.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, жениться Шаляпин не передумал. Но не может гарантировать, что будет вместе с Ларисой до конца жизни. Ведь три года серьезных отношений – это для него пока самый большой срок. Чего он и не скрывает от своей невесты. Однако, на данный момент у него к Ларисе сильные чувства и он хочет быть только с ней. К слову, мать певца в ужасе от предстоящей свадьбы сына и всеми силами пытается его спасти от новой пассии.

Напомним, что роман между певцом и миллионершей длится уже полгода: познакомились они на Ямайке, где оба отдыхали в компании друзей. Их отношения продолжились уже в Москве, а в начале июля стало известно о помолвке Шаляпина и Копенкиной.