Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин // Фото: Starface

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями. По информации «Комсомольской правды», у пары родились сразу сын и дочь от суррогатной матери. В своей статье журналисты ссылаются на рабочих, которые оборудовали в замке в деревне Грязь детскую, а затем и стали свидетелями праздника, который Максим и Алла Борисовна устроили по радостному поводу для родных и друзей.

Позднее стало известно, что малыши появились на свет 18 сентября в подмосквоном роддоме Лапино - том самом, в котором не атк адвно родила своего третьего ребенка певица Ирина Круг. Алла и Максим официально подтвердили, что стали родителями.

А из кружения супругов первой, кто решился нарушить молчание, стала Кристина Орбакайте. «Я очень рада. Поздравляю маму и Максима с этим счастливым событием! И мне очень приятно, что семья последовала моему примеру», - заявила она «Комсомолке». Позднее счастливую новость подтвердила супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова. «Это действительно правда! Мы с Игорем в шоке, только что узнали это из первых уст. Сначала даже не поверили. Алла Борисовна и Максим так счастливы!» - цитирует Проскурякову Heat.ru

Впрочем, сомнения относительно происшедшего все еще оделевают прессу. Так, «Московский комсомолец» ссылается на неназванный источник в окружении Пугачевой и Галкина, который называет распространенную информацию ошибочной. Якобы вышеупомянутые рабочие могли принять внучку Примадонны Клавдию за ее собственного ребенка. «МК» также приводит информацию о том, что ни в ЗАГСе по месту проживания семьи, ни по адресам прописки Аллы Борисовны и Максима не были зарегистрированы дети. Впрочем, эти версии не выдерживают критики, поскольку спутать полуторагодовалую Клавдию с новорожденным младенцем никак нельзя, а зарегистрировать малышей звездные родители, вероятно, решат позднее. Ведь на эту процедуру по закону отводится месяц с момента рождения.

Напомним, ранее Алла Борисовна уже признавалась, что планировала усыновление, однако отказалась от этой идеи из-за того, что побоялась не справиться по состоянию здоровья. Теперь же, судя по всему, обстоятельства и отношение Примадонны к этому вопросу могли измениться. Если в семье действительно произошло пополнение, это настоящее чудо!