Робби Уильямс поддерживал жену на протяжении родов
Робби Уильямс поддерживал жену на протяжении родов // Фото: "Твиттер" Робби Уильямса

Супруга британского музыканта Робби Уильямса Айда Филд родила сына. Второй ребенок пары появился на свет вчера в одной из больниц Лос-Анджелеса. Певец не только присутствовал при появлении наследника на свет, но и снимал этот процесс на видео и публиковал в «Твиттере» и на своем аккаунте в YouTube.

Робби Уильямс и Айда Филд прибыли в клинику заранее и, судя по роликам, весело проводили время. Так, супруги радовали друг друга танцами, а музыкант пел для супруги во время схваток песню Let It Go из мультфильма «Холодное сердце», правда, Айда попросила его прекратить. В большинстве роликов кроме певца и его жены в кадре также присутствуют другие люди, возможно, их родственники. Послдеднее видео снято после рождения малыша. Его Уильямс подписал так: «Ни одна мама не пострадала. Спасибо, что были с нами все это время. У нас родился чудесный мальчик».

Отметим, что в сентябре 2012 года Робби Уильямс присутствовал при рождении дочки Теодоры Руз и даже сам перерезал пуповину. При этом действовать он должен был быстро, поскольку пуповина обмоталась вокруг шеи ребенка.

«Это было что-то вроде Айда против Хищника. У моей жены такое же чувство, - рассказал Робби. – А еще это напоминало первые 30 минут «Спасти рядового Райна».

Айда Филд нарядилась для родов. Хотя, конечно, это, скорее всего, шутка
Айда Филд нарядилась для родов. Хотя, конечно, это, скорее всего, шутка // Фото: "Твиттер" Робби Уильямса