Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон // Фото: Allover

Жизнь Роберта Паттинсона однозначно налаживается: актер меняет девушек одну за другой, а теперь еще нашел и новое увлечение. В одном из последних интервью он признался, что его интересует бокс.

По словам Паттинсона, единоборство, в котором спортсмены наносят друг другу удары кулаками в специальных перчатках, помогает ему избавиться от накопившегося негатива и стрессов. Оказалось, что именно благодаря боксу Роб смог вернуться к нормальной жизни после расставания с Кристен Стюарт.

К слову, это не первый раз, когда актер начинает активно заниматься спортом. Ранее Паттинсон уже подолгу пропадал в тренажерном зале, но тогда этого требовала работа. В тот период времени кумир миллионов готовился к съемкам в ленте «Сумерки. Сага. Новолуние», где ему предстояло сверкнуть своим идеальным телом. Теперь же бокс для Паттинсона просто приятное время препровождение, а не пункт в контракте, который он обязательно должен выполнить.

Напомним, недавно мы узнали об увлечении еще одной звезды - Кристина Орбакайте решила коллекционировать фото гримерок в разных городах. В архиве у певицы уже есть два снимка, которыми она поделилась со своими подписчиками в социальной сети.