Селена Гомес
Селена Гомес // Фото: alloverpress.ru

21-летняя певица Селена Гомес, возможно, страдает от серьезного заболевания соединительной ткани под названием «волчанка», при котором иммунная система разрушает здоровые клетки организма, в результате чего страдают кожа, суставы, кровяные клетки, почки, сердце и легкие. Однако, представитель Селены пока не комментировал эту информацию.

Как сообщает инсайдер портала Popdust.com, певице поставили диагноз пару лет назад, а недавно болезнь снова дала о себе знать. Симптомами волчанки являются отек лица, усталость, головные боли и боли в суставах. Крайний случай — летальный исход, в особенности если болезнь затрагивает сердечно-сосудистую систему. Волчанка не лечится до конца, но благодаря лекарствам можно увеличить период ремиссии и держать болезнь под контролем.

Сама певица понимает, что ей нужно выделить время на борьбу с недугом и заботиться о себе лучше. Так неделю назад Гомес отменила концерты в Австралии и Азии.

Напомним, что от волчанки страдает и певица Тони Брэкстон. Болезнь обнаружили у нее в 2010-м году. От этого недуга умер дядя певицы.