Андрей Григорьев-Аполлонов и его сестра Юлия
Андрей Григорьев-Аполлонов и его сестра Юлия // Фото: Соцсети

Юлия Григорьева-Аполлонова скончалась 22 июля в Сочи из-за приступа астмы. Сестра известного певца проживала в курортном городе, так как врачи рекомендовали ей дышать морским воздухом.

Сводная сестра Андрея Ольга Григорьева-Аполлонова стала гостьей программы «Звезды сошлись». Во время разговора с ведущими она сообщила об истинных причинах смерти Юлии.

«Она очень много курила. У нашего отца тоже развивалась астма из-за сигарет. Она была зависима от табака. Все обещала бросить вредную привычку, но никак. У нее была ненависть к медикам. Я однажды приехала, а ей делают системы без надзора врача. В морге сказали, что даже если бы она выжила, она бы долго не протянула. У нее практически полностью атрофировались легкие», - поделилась Ольга.
Ольга Григорьева-Аполлонова старается поддерживать брата
Ольга Григорьева-Аполлонова старается поддерживать брата // Фото: кадр из программы

Новые подробности о трагической судьбе Юлии шокировали зрителей. Многие из них еще раз выразили соболезнования певцу, который был невероятно близок с сестрой.

По утверждениям Ольги, Юлию можно было спасти, но во время приступа она оказалась одна в квартире.

«Ее муж тогда был в Москве на похоронах Олега Яковлева. Сама же Юлия постоянно жила в Сочи. В Москве она уже не могла, буквально задыхалась», - рассказала сводная сестра Андрея Григорьева-Аполлонова.

Сейчас поклонники обеспокоены самочувствием рыжего из «Иванушек». По признанию родственников, знаменитый артист много работает, а также страдает из-за повышенного артериального давления. После трагического известия о смерти сестры певец надолго отказался от социальных сетей и не выходил на связь с поклонниками.

Родственники Андрея Григорьева-Аполлонова встревожены его состоянием здоровья

Лишь третьего сентября он поделился чувствами и поблагодарил фанатов за поддержку.

«Должен вам сказать, что единственное, что меня спасало все эти дни, кроме вашей поддержки – это концерты «Иванушек». Именно на них я абсолютно забывал о моих трагедиях, которые произошли этим летом. Спасибо всем,кто мне соболезновал и сочувствовал», - написал Андрей.

В начале августа Андрей выложил видео, посвященное сестре. По ходу ролика он рассказывал, что никак не может поверить в произошедшее. Артист не скрывает, что жизнь почти остановилась, и он спасается от отчаяния, полностью погрузившись в работу.

Андрей Григорьев-Аполлонов тяжело переживает смерть сестры

Недавно фото Андрея появились на страничке в «Инстаграме» у Ольги Григорьевой-Аполлоновой. Женщина поведала о том, что артист посетил поминальную службу, посвященную сорока дням с момента смерти Юлии. На снимках певец выглядит утомленным.

Поклонники не устают желать Андрею сил и терпения. Они верят, что артист сможет справиться с трагедией и по-прежнем будет солнечно улыбаться на снимках.