Сури с мамой Кэти Холмс
Сури с мамой Кэти Холмс // Фото: Getty Images

Настоящая популярность приходит именно тогда, когда тебе пытаются подражать. Более того – выдавать себя за знаменитость. Сури Круз, дочь Тома и Кэти Холмс, стала именно такой. В США вышла книга под названием «Suris Burn Book», в которой Элли Хэган, модный блогер, дает уроки стиля и модные комментарии от лица девочки.

Хэган признается: «Я давно хотела написать целую книгу о том, как одевается и какой образ жизни ведет Сури, но если бы я сделала это от своего имени, это могло бы показаться странным и меня сочли бы сумасшедшей. И я решила, что идеально было бы, если бы сама Сури написала ее!». Комментариев от родителей Сури пока не последовало, но Элли надеется, что они воспримут выход книжки с юмором, поскольку на самом деле блогер преследовала единственную цель – «высмеять то, какое количество внимания мы уделяем стилю детей знаменитостей»!

Тем не менее сейчас, когда Том Круз и Кэти Холмс развелись, Элли с большим пониманием и осторожностью относится к своей книге: «Я понимаю, что в новом свете событий моя книга может показаться даже оскорбительной, поскольку Сури может и быть маленькой модницей, но в конце концов, она все еще ребенок, чьи родители прошли через развод, и меньшее, что я хотела бы делать – подшучивать над Сури». Однако мисс Хэган не отменяет выход книги в печать. Это неудивительно – вполне возможно, что она будет иметь успех, ведь в свое время о стиле Сури очень многое писали и говорили, к тому же это неплохой способ заработать. Будем надеяться, что Кэти, с которой осталась Сури, не будет в ярости от такой выходки поклонницы своей дочери и даст возможность другим фанатам девочки прочитать ее модные советы.