Светлана Пермякова с дочкой Варей
Светлана Пермякова с дочкой Варей // Фото: "Твиттер" Светланы Пермяковой

Светлана Пермякова не может устроить дочку Варю, которой скоро исполнится полтора года, в детский сад. Об это актриса написала в «Твиттере».

«Друзья, читаю новости о забастовках родителей у мэрии Москвы, чьих детей не берут в детские сады! Не хотела молчать, но скажу о себе. Попробовали мы поставить в очереди Варюшу в Люберецком муниципалитете и до сих пор не поняли, на какой стадии наш запрос! Приемный день один день в неделю, народу куча и зайти невозможно!» - пожаловалась телеведущая.

Однако самым неприятным оказался охранник, который «наскочил с палкой» на Светлану с дочкой и Максима Скрябина. «Ребенка испугал до истерики! Это первый ее серьезный испуг в жизни. Пошли к начальнику, та заявила, что такие, мол, правила!» - негодует Светлана.

Несмотря на трудности, Светлана не отступила и попыталась подать документы в не приемный день, однако бумаги не приняли. «И как тут не устраивать митинги? Мы в зоопарке живем? Ужас просто!» - резюмировала актриса.

Поклонники Светланы Пермяковой не остались равнодушны к ее проблеме. «Электронная очередь в детсад экономит нервы и сохраняет душевное равновесие, попробуйте», «не надо в такие места с ребенком ходить», - советовали они.