Квентин Тарантино и Ума Турман
Квентин Тарантино и Ума Турман // Фото: Alloverpress

Квентин Тарантино и Ума Турман дружили много лет. Теперь платонические отношения этого творческого тандема вышли на новый уровень – они встречаются.

Все раскрылось на Каннском фестивале. Согласно сообщениям западных СМИ, Ума Турман и Квентин Тарантино жили вместе на вилле. Кроме того, они не расставались, часто обнимались, оказывали друг другу всевозможные знаки внимания и оба светились от счастья.

«Он любил ее в течение многих лет. Время от времени они давали волю чувствам, их отношения всегда строились на этом», - рассказал источник Us Weekly.

Напомним, что недавно Ума Турман разорвала помолвку с миллиардером Арпадом Буссоном, от которого в 2012 году родила дочку. А Квентин Тарантино расстался с художником по костюмам Кортни Хоффман. Так что режиссеру и его музе теперь ничто не мешает быть вместе.

Вместе с тем в интервью Квентин Тарантино неоднократно заявлял, что не женится и не заводит детей, поскольку должен снимать фильмы. «Я пошел на эти жертвы, имея четкую цель. И я счастлив», - сказал он журналу «Итоги»

// Фото: Alloverpress
// Фото: Alloverpress