Валерия Гай-Германика
Валерия Гай-Германика // Фото: Instagram

Валерия Гай-Германика была вынуждена обратиться правоохранительные органы в связи с пропажей своего телефона IPhone XS Max, чья стоимость составляет порядка 220 тысяч рублей. Валерия лишилась дорогого гаджета, который приобрела в Америке, три дня назад в московском кинотеатре «Октябрь»на премьере картины «Пришелец». Лишь спустя сутки она написала заявление в полицию о пропаже.

По словам Гай-Германики, она оставила телефон на кресле и отлучилась буквально на несколько минут, а, вернувшись, обнаружила, что его нет. Об этом инциденте режиссер не преминула рассказать в своем микроблоге. «Моя новая жизнь без прошлого в айфоне», — написала Валерия в Инстаграме. Сейчас ее волнует не только исчезновение дорогой вещи, но и то, что в Сети могут оказаться личные фотографии и переписки.

Эта история имеет позитивный конец. iPhone XS Max Гай-Германики нашли спустя пять дней. Из зала кинотеатра его вынес некий Андреев. 

Валерия всерьез опасается, что ее личные фото и переписки попадут в Сеть
Валерия всерьез опасается, что ее личные фото и переписки попадут в Сеть // Фото: Instagram

Напомним, 34-летняя Валерия Гай-Германика зарекомендовала себя как довольно скандальную личность. Она буквально прорвалась в российских кинематограф в начале нулевых, представив на суд широкой публике довольно скандальный сериал о подростковой жизни под названием «Школа». Позже, как выяснилось, Валерия и сама непросто переживала период взросления и становления.

«Если ты живешь и растешь в Строгино, видишь вокруг бухающих соседей, рецидивистов. То есть мы пили с 14 лет. Я вообще сейчас не понимаю этого. Я недавно вспомнила: как это так в 14 лет быть алкоголиком, не понимаю. То есть это нормально было. Вот так», — делилась она. 

Валерия Гай Германика призналась в алкоголизме

Несмотря на это, Валерия всерьез задумывалась о том, чтобы стать ближе к религии. «Я всегда хотела жить вечно. Я искала как бы пути к этому. Ходила в церковь. Я жила в Строгино и там сложно было так взять и зайти в церковь. Это когда я переехала в центр, у меня были уже дреды и первое, куда я пришла - это был на Петровке Высокопетровский монастырь. И там сразу ко мне подошел монах и сказал: «Добро пожаловать!» То есть, видимо, пришло время. То есть, меня начали принимать», — вспоминала режиссер.