Валерия с новым любимцем
Валерия с новым любимцем // Фото: "Инстаграм" Иосифа Пригожина

«У Валерии появилась новая любовь», - написал в «Инстаграме» муж певицы продюсер Иосиф Пригожин. Но поклонникам пары волноваться не стоит: у одной из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса все хорошо. Просто в семье Валерии и Иосифа появился домашний любимец – шпиц.

Пригожин выложил в «Инстаграме» снимок, на котором Валерия позирует вместе с щенком, который из-за окраса и пушистости похож на игрушечного медвежонка. Подписчики сразу поинтересовались у продюсера, как назвали малыша, но он им не ответил.

Звезды часто демонстрируют пушистых друзей в соцсетях. Особое умиление, конечно же, вызывают щенята и котята. Кстати, некоторые знаменитости просят помощи у поклонников в выборе имени для питомца. Так поступила Алика Смехова, когда завела овчарку.

Также отметим, что не всегда знаменитости подыскивают себе породистых любимцев. Например, певец Сергей Лазарев встретил свою любовь - дворняжку Дейзи - в приюте. Теперь они неразлучны, а певец часто радует поклонников фотографиями подросшей собаки.