Ванесса Паради
Ванесса Паради
Ги-Давид Гарби
Ги-Давид Гарби

Журналистам не терпится наконец-то «выдать» Ванессу Паради, которая недавно все еще переживала по поводу расставания с Джонни Деппом, за какого-нибудь нового мужчину. Чаще всего новости о том, что Ванессу видели с незнакоцем и это ее новый возлюбленный, оказываются «уткой». Но на этот раз, похоже, все снова серьезно… выдумано!

Авторитетный источник заявляет, что еще в мае Ванесса в самолете из Лос-Анджелеса в Париж познакомилась с неким Ги-Давидом Гарби. Он является довольно крупным мебельным магнатом во Франции, владельцем компании Usinedeco. Якобы сначала они не доверяли чувствам и в течение лета их проверяли, а сейчас решили открыться, и – более того! – сам Джонни благословил их союз.

Собеседник французских журналистов сообщает: «Они стали очень близки на протяжении последних месяцев, Ги признался Ванессе в любви, но сказал, что даст ей время, так как с детьми могут возникнуть сложности. Они ходили на тихие романтические свидания в Париже, и Ванесса наконец почувствовала себя счастливой, она вновь начала петь и сочинять песни, чего не было уже несколько лет. Джонни, увидев перемены в бывшей супруге, решил предоставить влюбленным свой особняк на юге Франции и сказал Ванессе, что он всегда будет и ее домом тоже. Ги-Давид и Ванесса провели там остаток лета, наслаждаясь обществом друг друга».

Честно говоря, эта «сенсационная» новость кажется очередной выдумкой, судя по ее неестественной «приторности». Возможно, Ванесса и познакомилась с кем-то, мы даже готовы признать, что это мог быть именно месье Гарби, но говорить о «благословлении» Джонни Деппа – это уже слишком! Скорее всего, журналисты снова поспешили в погоне за эксклюзивной информацией, кроме того, папарацци все еще не подловили новоявленную парочку вместе. «СтарХит» будет ждать достоверных подробностей!