Виктория Дайнеко находится на отдыхе в Черногории
Виктория Дайнеко находится на отдыхе в Черногории // Фото: Instagram

Чуть более недели Виктория Дайнеко с дочерью и родителями пребывает на отдыхе в Черногории. Певица посещает местные пляжи, с большим удовольствием делится фотографиями, сделанными на фоне живописных пейзажей.

Чтобы сполна насладиться местными достопримечательностями, Виктория арендовала автомобиль, отправилась в поездку и, сама того не ожидая, была задержана блюстителями закона, которые отобрали у нее документы и обязали певицу оплатить штраф в размере 20 евро (порядка полутора тысяч рублей). Об этом опыте Дайнеко рассказала в Инстаграме.

«В Черногории вы точно не захотите превышать скоростной режим. 11 километров в час свыше того, что указан на знаке, и вот вам квест. Найдите отделение почты, оплатите штраф 20 евро со скидкой, найдите отделение полиции и заберите свои документы обратно. Забирают что-то вроде свидетельства о регистрации транспортного средства и водительское удостоверение на месте нарушения. Вот в Венгрии и Франции можно оплатить штраф сразу полицейскому и получить чек. Здесь, увы, все не так просто. А нам еще повезло, что работала почта», — поделилась Виктория.
Дайнеко с большим удоволсьтвием делится кадрами с отпуска
Дайнеко с большим удоволсьтвием делится кадрами с отпуска // Фото: Instagram

Это не первый инцидент в жизни Дайнеко, связанный с вождением автомобиля. Весной певца стала участницей ДТП, благо, в котором не пострадала. «Все произошло неподалеку от «Ленинского проспекта», — рассказывала Дайнеко. — Я была практически возле места назначения. Подъехала к шлагбауму, но сотрудник контрольно-пропускного пункта очень сильно попросил проехать на другой пропускной пункт. Я пошла ему на встречу. Чтобы выполнить просьбу, нужно было развернуться. В это же время водитель другого автомобиля не успел вовремя затормозить и въехал в дверь моей машины».

Поначалу Виктория очень испугалась, однако потом смогла взять себя в руки. С водителем другой машины Дайнеко разошлась мирно. К слову, певица прекрасно водит машину и прилежно соблюдает правила дорожного движения. «Я, действительно, аккуратна на дорогах и всегда езжу по правилам. А вот навигатором пользуюсь крайне редко, знаю улицы Москвы как свои пять пальцев», — делилась Виктория.

Напомним, недавно певица стала владелицей Mercedes A-класса. Многие предполагали, что цена такого автомобиля составляет порядка 12 миллионов рублей, но, как оказлось на самом деле, стоит он в шесть раз меньше. Дайнеко очень гордится тем. что приобрела машину сама.