У президента РФ Владимира Путина совсем нет времени на личную жизнь, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, комментируя не утихающие слухи о венчании главы государства. По мнению Пескова, внимание россиян к отношениям Владимира Владимировича с женщинами уж слишком пристальное, в то время как сосредоточиться надо скорее на том, как политик выполняет свою работу.

«Мы с вами голосовали за президента, когда были выборы, соответственно давайте обращать внимание на то, какой он президент. А какой он мужик, есть у него жена или нет - давайте оставим это ему, не будем вмешиваться», - ответил Песков в интервью «Известиям» на слова репортера о том, что президент в хорошей форме и у него должна быть личная жизнь. «Я не знаю, откуда все это берется, в воскресенье мне действительно поступило много звонков. Я искренне радовался этим звонкам, отвечая, что единственная проблема в том, что Путин находится в Сочи. А что там оцеплено в Иверском монастыре, я вам сказать не могу. Вы понимаете, это из области вымыслов, и бесполезно их опровергать, бесполезно называть эти слухи ерундой. Делали это уже сто раз. Слухи живут, что с ними сделаешь? Но общего с реальностью они ничего не имеют», - сказал Песков.

Напомним, что Владимир Путин официально объявил о своем разводе с женой Людмилой вечером 6 июня на балете «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. По словам Людмилы Путиной, это был «цивилизованный развод». Вскоре после известия о том, что глава государства свободен, стали возникать вопросы, свяжет ли Владимир Владимирович свою судьбу с какой-то другой женщиной. Однако через своего представителя Путин неизменно отвечал, что увлечен только работой.