Роман Карцев
Роман Карцев // Фото: Legion-media

Спустя несколько месяцев после смерти Романа Карцева выяснилось, что у него есть внебрачный сын Василий Селезнев. При жизни все знали артиста как верного супруга и примерного семьянина. Павел Кассинский, его родной сын, случайно познакомился с предполагаемым братом. Он рассказал в программе «На самом деле», что они встретились на какой-то вечеринке.

«Я заметил, что паренек рядом крутился. Мы обменялись контактами. Потом он звонит и говорит: «Я ваш брат», — рассказал родной сын Карцева.

По словам Кассинского, он не поверил Василию, ведь знал, что папа всегда любил только его маму. Информация о внебрачных детях компрометирует личность артиста. 

Павел Кассинский
Павел Кассинский // Фото: Кадр из программы

Василий Селезнев рассказал, что Роман Карцев познакомился с его матерью примерно в 1988 году в парикмахерской на Кутузовском проспекте. Доказывать это с помощью сдачи биоматериала молодой человек из Подмосковья отказался. 

«Находясь на смертном одре моя мама рассказала мне историю: «Знаешь, все, что я тебе рассказала, это неправда». Твой отец Роман Карцев. Мамы не стало в 2012 году, тогда я об этом узнал. Роман приходил к ней как клиент, в парикмахерскую на Кутузовский», — поделился Селезнев.

Внебрачный сын Карцева молчал об этой истории, так как не хотел тревожить его официальную семью. Однако многие считают, что Василий заявил о себе, когда речь зашла о наследстве. У Романа Карцева остались два загородных дома и квартира в Москве. Эксперты не исключают, что Селезнев хотел бы получить некое имущество. Сам мужчина жалуется на жилищные условия в Подмосковном доме.

Василий Селезнев
Василий Селезнев // Фото: Кадр из программы

Друг Кассинского Михаил Гребенщиков искал дом для съемок, а попал в коттедж Павла в Переделкино, где в тот момент обитал Селезнев.  Оказалось, предполагаемый родственник сдавал жилье посуточно и имел с него прибыль. Это возмутило родного сына Карцева. 

Павел Кассинский тайно изучил одежду Василия, чтобы провести ДНК-тест с его биоматериалом.

«Вероятность того, что Павел Кассинский и Василий Селезнев являются братьями, практически исключена. Вы не сын Романа Карцева», — объявил результаты ведущий передачи Дмитрий Шепелев.

Адвокат Александр Бенхин, изучавший биографию Василия Селезнева, рассказал другую версию происхождения парня. Его отец Александр отбывал наказание в Пензенской колонии, а мать познакомилась с ним по переписке. Она хотела родить ребенка, поэтому зачала мальчика во время одного из визитов к заключенному. В 1989 Александр освободился, но спустя несколько месяцев покончил с собой во время белой горячки. Его сыну было на тот момент всего 10 месяцев, поэтому он ничего и не знает о папе.