Вячеслав Манучаров
Вячеслав Манучаров // Фото: "Инстаграм" Вячеслава Манучарова

Актер Вячеслав Манучаров стал отцом еще раз. Как стало известно порталу Super.ru, в конце марта в одной из клиник Нью-Йорка у 33-летнего родилась дочь. Малышка появилась на свет весом 4 килограмма и ростом 55 сантиметров. По словам источника из близкого окружения звезды, Манучаров дал дочери имя Нина - в честь родной сестры своей мамы, которая его воспитала.

Мать девочки - наполовину русская гражданка США по имени Дора, которая работает врачом-педиатром и воспитывает дочку от прошлого брака. С новой возлюбленной Манучаров познакомился два года назад на одной из свадеб, которую вел.

Сейчас новоиспеченный отец находится в Нью-Йорке. Он был замечен на прогулке в Центральном парке с коляской. За маленькой Ниной приглядывает и старшая дочь Доры.

Вячеслав Манучаров в интервью порталу подтвердил, что стал отцом. Однако распространяться об этом событии он не пожелал. О свадьбе с Дорой актер пока также не думал – для счастливых родителей сейчас главное воспитание общей дочери.

Напомним, что от первой супруги Виктории Селиверстовой у Вячеслава есть четырехлетняя дочь Арина. Бывшая супруга до сих пор не разрешает Манучарову видеться с ребенком.