Татьяна Морозова с мужем Павлом
Татьяна Морозова с мужем Павлом // Фото: Сергей Миланский

Татьяна Морозова, звезда шоу Comedy Woman, считает прошедший год для себя счастливым. Ведь 19 февраля 2013 года она впервые стала мамой, родив мужу Павлу дочку Соню.

Однако Татьяна призналась, что после рождения ребенка изменилась не в лучшую сторону. «У меня испортился характер, я вдруг стала такая вредная, упертая. У женщин, как правило, депрессия случается сразу после родов, но у меня все не как у людей», - цитирует артистку журнал «7 дней».

Морозова вернулась на работу, когда Соне было три месяца. Но после этого еще полгода кормила дочку грудным молоком. Так что, уезжая на гастроли – то на несколько дней, а то и на неделю, - замораживала для дочки молоко. Таким образом Татьяна чувствовала себя нужной и в семье, и в коллективе, и все было хорошо. Но вдруг в какой-то момент перестала справляться со своими эмоциями. Вспыхивала на пустом месте, чуть что обижалась, то плакала, то кричала, то дулась на весь мир. И если в коллективе она старалась как-то сдерживаться, то мужу Павлу доставалось по полной программе.

«Ему было непросто, но он ни разу не взорвался, только говорил очень сдержанно: «Успокойся, дорогая! Посиди, подумай, этот скандал яйца выеденного не стоит», – рассказывает Морозова. – К счастью, я сумела с собой совладать, сказала: «Стоп! Я не хочу превратиться в истеричку! Так жить нельзя!»

Хотя ребенок и муж у Татьяны в приоритете, новогоднюю ночь она встретила без семьи, на гастролях. Зато теперь у нее долгий отпуск, целый месяц она проведет дома. И на одном ребенке супруги останавливаться не собираются – чем больше детей в семье, тем лучше, считает Морозова.