Лера Фрост
Лера Фрост // Фото: Instagram

С тех пор, как Лера Фрост покинула проект «ДОМ-2» прошло уже больше года, но имя девушки все равно остается на слуху. Чаще всего модель оказывается участницей разнообразных скандалов .

Теперь же ряд СМИ сообщили, что Лера якобы шантажирует своих бывших любовников. Девушка рассказывает о беременности, после чего требует с экс-избранников деньги, а заканчивается дело сообщениями о выкидыше. По информации телеграм-каналов, модель обманула уже пятерых мужчин. Сама же Фрост возмущена подобными обвинениями в свой адрес.

«Я все тщательно скрывала и не показывала виду. Ни в жизни, ни в социальных сетях. Знали об этом только мои самые близкие.Я только в себя пришла после пережитого. И сейчас в мою сторону происходит настоящий интернет-терроризм. Есть определенные паблики, куда сливают поддельные переписки , ложную информацию про красивых девчонок, распространяя о них ужасные слухи. С этим надо как-то бороться», — заявила Лера.
Девушка не устает демонстрировать свою роскошную жизнь
Девушка не устает демонстрировать свою роскошную жизнь // Фото: Instagram

Девушка категорически отрицает обвинения в свой адрес. По словам Фрост, она действительно была беременна, но из-за личных проблем и стресса она потеряла долгожданного малыша. Пока экс-участница «ДОМа-2» не называет имена тех, кто мог распространить о ней нелицеприятные слухи, хотя у нее и есть определенные подозрения на этот счет.

«Какие-то обиженные мужчины или завистливые женщины пишут обо всем этом в Сети, информация распространяется и негативно влияет на репутацию. Мне столько знакомых написало о произошедшем, об этих грязных слухах. Такое может случиться с абсолютно каждой девушкой», — подчеркнула Фрост.
Модель часто обвиняют в чрезмерной откровенности
Модель часто обвиняют в чрезмерной откровенности // Фото: Instagram

Ранее девушку неоднократно безосновательно подозревали в эскорте. Сама Лера подобные обвинения в свой адрес категорически отрицала. Экс-участница «ДОМа-2» зарабатывает на жизнь, как модель и ведущая, поэтому ей не нужны связи с мужчинами за деньги. Однако теперь, когда дело зашло слишком далеко, Фрост намерена любыми способами бороться с недоброжелателями.

Девушка не стала называть имя своего возлюбленного. По слухам, это известный бизнесмен. После выкидыша Лера пришла в себя и снова взялась за активную работу. Она надеется, что сможет вывести злопыхателей на чистую воду и восстановит свою репутацию.