Евгения Феофилактова на открытии фотовыставки
Евгения Феофилактова на открытии фотовыставки
Олеся Филатова
Олеся Филатова

Беременной участнице проекта «Дом 2» Евгении Феофилактовой, которая не так давно вышла замуж, а в ближайшие несколько месяцев станет матерью, стоит побеспокоиться: на ее лавры самой красивой и сексуальной брюнетки проекта претендует новая участница. Интрига заключается в том, что девушка по имени Олеся Филатова как две капли воды похожа на Женю: те же длинные темные локоны, пухлые губы, яркий макияж и изгибы фигуры.

Интересно, что Олеся проходила кастинг дважды, и в первый раз приглашения на проект не получила, а со второй попытке удача ей улыбнулась. О том, с чем из свободных парней она планирует строить отношения, Олеся пока рассказать не успела, однако ее многочисленные фото уже успели просочиться в сеть, и фанаты «Дома 2» вовсю сравнивают Филатову с Феофилактовой - даже фамилии у соперниц оказались одинаковые!

Кстати, Евгения Феофилактова и ее супруг Антон Гусев, как и другая пара, ожидающая ребенка - Ольга и Илья Гажиенко, на какое-то время планируют уйти из проекта, чтобы посвятить себя семейным радостям и побыть родителям в спокойной обстановке, а не под ежедневным прицелом видеокамер. Интересно, останется ли к тому времени новая участница в проекте и сможет ли она упрочить свои позиции?