Камиль Ларин с супругой Екатериной
Камиль Ларин с супругой Екатериной // Фото: Starface

У звезды «Квартета И»Камиля Ларина родился второй сын. Наследника артисту подарила его молодая жена  Екатерина Андреева. Малыш появился на свет в одном из роддомов Москвы на днях. Коллеги и друзья уже поздравили новоиспеченного отца. «Я пожелал сыну Камиля здоровья и долгих лет жизни сегодня на спектакле, - рассказал «СтарХиту» Александр Демидов. – Камиль счастлив!».

Отметим, что для Камиля Ларина  это второй ребенок. У него есть взрослый сын Ян от брака с первой женой Галиной. А для Екатерины малыш стал первенцем.  Пара сочеталась браком в сентябре 2014 года, и на тот момент невеста уже была в положении, которое довольно скоро стало трудно скрывать от посторонних. Свадьба прошла в модном столичном ресторане «Москвич», в числе гостей были актеры из «Квартета И».

О том, что на свет появится именно мальчик, Камиль Ларин и его избранница знали заранее, пройдя процедуру ультразвуковой диагностики. Но останавливаться на достигнутом супруги не намерены - они мечтают о дочери и уверены, что их планам суждено осуществиться.