Лена Хиди в роли Серсеи Ланнистер
Лена Хиди в роли Серсеи Ланнистер // Фото: Кадр из фильма

Серсея Ланнистер из культового сериала «Игра престолов» во второй раз стала мамой. Известная британская актриса Лена Хиди, которой в октябре исполнится 42 года, родила девочку.

Радостное событие в жизни звезды произошло в первые дни июля, однако Елена Хиди поделилась ею с подписчиками микроблога только накануне. «Всем привет! Все замечательно. Во второй раз столкнулась с безусловной и божественной любовью», - такой пост опубликовала молодая мама. Имя отца малышки актриса не раскрывает, не сообщает она так же и о том, как назвала свою новорожденную наследницу.

О том, что Лена Хиди ждет ребенка, журналистам стало известно зимой этого года. Тогда же иностранные СМИ поспешили сообщить, что папой будущего малыша является актер Педро Паскаль, партнер Лены Хиди по сериалу «Игра престолов». Однако ни сама актриса, ни возможный отец ее дочери до сих пор никаких комментариев на эту тему не давали. Новорожденная девочка стала вторым ребенком Лены Хиди. Звезда воспитывает 5-летнего сына Уилли Эллиота от брака с музыкантом Питером Лоугреном.