Арарат и Екатерина Кещян
Арарат и Екатерина Кещян // Фото: "Инстаграм" Екатерины Кещян

В семье звезды сериала «Универ» 35-летнего Арарата Кещяна прибавление. Его супруга, 24-летняя модель Екатерина Кещян, родила ему 3 сентября дочку. Имя малышки, которая появилась на свет в Москве, новоиспеченные родители называть пока не спешат.

Арарат и Катя долгое время не знали пол будущего ребенка. «Врачи точно не говорят, поэтому узнаем в день его появления на свет», - рассказала Катя «СтарХиту».

Во время беременности Екатерина вела активный образ жизни. Она прошла обучение у бизнес-тренера и консультанта по открытию свадебных агентств Ксении Сазоновой и создала агентство по проведению семейных праздников «Уткин дом». «Фирменный персонаж моего агентства был разработан профессиональным дизайнером. Мы старались прорисовать уточку так, чтобы она была чем-то похожа на меня», – рассказала супруга Кещяна. Арендой офиса и наймом персонала Катя займется после рождения ребенка.

«Мне никогда не хотелось превратить Катю в домохозяйку. Я и так знаю, что погода в доме для нее в приоритете. Но самореализация – тоже часть ее неугомонной натуры», – поделился Арарат.

Отметим, что для Арарата Кещяна брак с Екатериной второй.