Михаил Круг
Михаил Круг // Фото: Архивы пресс-служб

Спустя 10 лет после убийства популярного исполнителя хитов в стиле «шансон» Михаила Круга точка в этом деле почти поставлена. Накануне в Теврской области полицейские обнаружили тело киллера, который в 2002 году убил звездного артиста. По словам источника в МВД, в ходе оперативных действий были обнаружены останки гражданина Веселова 1973 года рождения. По предварительным данным, смерть наступила от ранения в голову.

Следствию еще предстоят различные экспертизы и допрос свидетелей, но картина преступления, тем не менее вырисовывается все яснее. Найти труп киллера стало возможным благодаря показаниям, которые дал неназванный мужчина, осужденный пожизненно. Получается, что вскоре после гибели круга тверские бандиты, которые уважали Круга, провели собственное расследование, наши убийцу артиста и вынесли ему свой приговор.

Символично, что новые подробности старого дела появились именно сейчас, когда интерес к творчеству и биографии Михаила Круга снова возрос. Напомним, что сейчас идут съемки фильма «Легенды о Круге», посвященного жизни знаменитого шансонье. «СтарХит» уже опубликовал фоторепортаж со съемочной площадки, а также фотооотчет, сделаный непосредственным участником проекта, актером Александром Домогаровым.