Морган Фриман
Морган Фриман // Фото: Legion-Media

Трагедия в семье Моргана Фримана случилась четыре года назад. Внучка актера Идена Хайнс была чудовищна убита. На теле насчитали 25 ножевых ранений. Убийцей оказался известный рэпер Ламар Давенпорт.

Потрясенный Морган Фриман с трудом давал комментарии журналистам. «Мир никогда не узнает о ее артистизме и таланте, о том, как много она могла предложить. Пусть она покоится с миром», — поделился актер.  

Девушка и музыкант жили вместе в квартире на Манхэттене. Полицию вызвали соседи, когда услышали пронзительные крики. Ламар кричал об изгнании дьявола. Он продолжал наносить удары жертве даже в момент приезда полиции. Позже выяснилось, что мужчина находился в алкогольном и наркотическом опьянении. Вскоре Ломара отвезли на экспертизу в психиатрическую больницу.

Морган Фримен с погибшей внучкой Иден Хайнс
Морган Фримен с погибшей внучкой Иден Хайнс // Фото: Gettyimages

Музыканта обвинили в умышленном убийстве второй степени. Однако адвокату удалось доказать, что Ломар не осознавал происходящего. В итоге ему вынесли окончательный приговор — 20 лет лишения свободы. Девушка была приемной внучкой звезды. Ее бабушка — первая жена Моргана Фримана Жаннет.

Напомним, что в мае прошлого года Моргана Фримана обвинили в сексуальных домогательствах. Восемь женщин утверждают, что актер задавал им интимные вопросы. Тогда он публично извинился пред всеми, к кому он возможно проявил неуважение.