Анастасия Осипова
Анастасия Осипова. // Фото: Starface.ru

Девушке предстоит сыграть Джульетту в мюзикле по трагедии Шекспира. Пикантность же ситуации состоит в том, что в некоторых сценах Насте предстоит играть полностью обнаженной.

Роль Ромео исполнит актер и певец Илья Викторов, который известен такими работами, как рок-опера Рыбникова «Звезда и смерть Хоакина МУрьеты», мюзиклы «Бременские музыканты», «Франсуа Вийон» и «Иствикские ведьмы». В последних двух его партнершей была Анастасия Макеева.

Анастасия Осипова успела прославиться в светской хронике тем, что встречалась с теннисистом Маратом Сафиным. Кроме того, она уже предпринимала попытки строить театральную карьеру. Так, она репетировала главную роль в спектакле «Шоу с продолжением».

К слову, Осипова не первая из «Блестящих», кто пытается совместить певческий и актерский таланты. Так, Ольга Орлова после ухода из группы снималась в кино. Самые известные ее работы – костюмная драма «Золотой век» и франшиза «Любовь-морковь». Анна Семенович исполнила главную героиню в комедии «Гитлер капут!» и эпизодическую, но запоминающуюся роль в продолжении «Иронии судьбы». Юлия Ковальчук снялась в нескольких малоизвестных лентах, но при этом успешно занимается озвучиванием и дубляжом.

Ну а затмила всех Жанна Фриске, которая была ведьмой Алисой в обеих частях «Ночного дозора», блистала в роли самой себя в «О чем говорят мужчины» и сыграла в независимом проекте «Кто я?».