Андрей Чуев и Марина Африкантова
Андрей Чуев и Марина Африкантова // Фото: «Инстаграм» Андрея Чуева

Один из фаворитов популярного реалити-шоу на телеканале ТНТ отважился на решительный шаг в своей жизни — познакомить возлюбленную, которую мужчина встретил на знаменитой телестройке, со своей семьей. Специально ради этого Андрей Чуев и Марина Африкантова получили визу в Дубаи. Именно туда, прежде чем отправиться на Сейшельские острова продолжать борьбу за звание лучшей пары «Дома-2», планируют полететь влюбленные. Солнечный город, впрочем, для участников проекта — не только место райского отдыха под жарким солнцем, но и возможность наконец-то соединить две семьи.

«Ура! Мы получили визу в Дубаи! Мы с Мариной едем на Сейшелы через Дубаи и остановимся там на пять дней, чтобы побыть с Лизочкой, моей дочерью!», — поделился в своем микроблоге Андрей.

Примечательно, что со своей супругой Чуев так и не развелся, что заметно осложняет его новые отношения. Марина, которая, как и любая девушка, мечтает сказать заветное «да» своему избраннику в присутствии друзей и близких, пока лишена этой возможности из-за штампа в паспорте своего любимого.

Дочь Лиза
Дочь Лиза // Фото: «Инстаграм» Андрея Чуева

Напомним, на проекте Андрей Чуев «строит свою любовь» уже не в первый раз. Впервые мужчина оказался на телестройке семь лет назад, заявив, что мечтает стать шоуменом, а «Дом-2» для него — хороший шанс засветиться. Серьезные отношения телезвезда пытался построить с несколькими девушками, однако любовь не выдержала испытаний. После драки с экс-бойфрендом Ольги Бузовой, Чуева выгнали. Вернувшись на «периметр» вновь, мужчина познакомился со своей супругой Татьяной, в браке с которой родилась дочь Лиза.

Однако спустя некоторое время пара распалась. Татьяне запретили въезд в Россию из-за нарушения при пересечении границы с Молдовой. В результате супруги оказались вынуждены общаться только посредством телефона и интернета.

Сейчас Марина Африкантова и Андрей Чуев на популярном проекте являются одной из самых любимых пар телезрителей. Участник реалити-шоу этим летом стал победителем конкурса «Человек года» и обладателем квартиры в Москве. К слову, в этом году конкурс на звание самого яркого и популярного у зрителей «домовца» проходил в весьма сложных условиях. Еще в мае на проекте был наложен мораторий на свадьбы. Ребятам запретили жениться в течение всего лета, чтобы желающие повысить себе таким образом рейтинг  не накручивали его дополнительно, и соревнование было честным.