Элина Камирен и Александр Задойнов
Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: «Инстаграм»

В «Доме-2» сейчас находится только одна беременная пара – Элина Камирен и Александр Задойнов, у которых скоро родится дочка. Подготовке к этому счастливому событию сейчас занято все время влюбленных. Даже конфликт, возникший недавно между Элиной и Сашей, удалось сгладить: будущий папа простил любимую за ревность к его ребенку от первого брака. Задойнов рассказал, что еще раз спокойно будет проговаривать с Камирен все проблемы, которые возникают у них, и ссор больше не будет.

А вот свадьбу молодые люди пока не планируют. Если брак и будет зарегистрирован, то только после родов. Точную дату Элина и Саша пока назвать затрудняются. Впрочем, будущая невеста вообще пребывает в неведении по данному вопросу – предложение руки и сердца, как и последующее торжество, должно стать для нее сюрпризом. Александр Задойнов уверен, что в паре все зависит прежде всего от мужчины, а женщина лишь создает погоду в доме. Так что он сам решит, когда настанет время пойти в загс.

Напомним, что не так давно Элина Камирен и Александр Задойнов вместе побывали в детском магазине, где выбирали коляску, кроватку и вещи для своей будущей дочери. Интересно, что девочка будет первым ребенком этого пола, рожденным в «Доме-2» - до сих пор  у участников рождались только мальчики, и лишь ведущая проекта Ксения Бородина является мамой маленькой Маруси. Элина и Саша уже решили, что общую наследницу назовут Александрой – в честь папы.