Александр Задойнов проводит экскурсию по новому «Дому-2»
Александр Задойнов проводит экскурсию по новому «Дому-2» // Фото: http://dom2.ru/

Участник шоу «Дом-2» Александр Задойнов провел подробную экскурсию по новой съемочной площадке и объяснил, чем недвижимость, в которую ребята недавно переехали, отличается от старой. По мнению Задойнова, создатели проекта приподнесли парням и девушкам настоящий сюрприз, устроив все как на модном курорте. Теперь, считает Задойнов, никто даже не захочет уезжать в отпуск на море, потому что комфортные условия созданы непосредственно в «Доме-2». А все потому, что, делая ремонт в свежепостроенных домиках, дизайнеры опирались не только на требования стиля, но и на максимальное удобство. 

Совершить ФОТОэкскурсию по съемочной площадке «Дома-2»

Гуляя по съемочной площадке, Александр Задойнов успел показать новую обшую кухню, где будет командовать самая пожилая участница проекта Ольга Васильевна Гобозова. Особенно Саша отметил наличие посудомоечной машины, которая позволит оперативно убирать со стола и сохранять чистоту. Очень уютными ребятам и девушкам показались общие спальни. Правда, у представительниц прекрасного пола возник спор из-за шкафчиков. Зато в кадре больше не будет мятых простыней и незастеленых кроватей - постельное белье придется убирать в специальные ящики. А парням сделали разноуровневый пол и крутую подсветку, чтобы в темноте кто-нибудь случайно не споткнулся. Для пар на втором этаже общего дома построили отдельные комнаты, каждая из которых выкрашена в разные цвета. Итерьер - как в дорогом отеле, отметил Задойнов. Семьи, живущие в вип-домиках, пока не успели обжиться. Например, в жилище Дарьи и Сергей Пынзарей до сих пор стоят нераспакованные коробки со множеством вещей. 

Позаботились организаторы и о здоровье своих подопечных. В спортзале стало еще больше тренажеров, появился более крупный закрытый бассейн и просторная сауна, а на открытом воздухе бассейн почти готов к открытию летнего сезона. В целом территория получилась похожей на шикарный дом отдыха: всюду подсветка, дорожки, газоны и клумбы. Отдельного внимания стоит лобное место, где теперь сможет собираться куда больше гостей. Кроме того, Александр Задойнов сообщил, что на проекте произошло обновление техники: снимать их будут самами навороченными камерами, записывать звук - сверхчувствительной аппаратурой, так что телевизионная картинка станет ярче и насыщенней.

Напомним, что все эти перемены связаны с 10-летием «Дома-2», которое будут отмечать в мае.