Элина Камирен и Александр Задойнов
Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: «Инстаграм»

Участник «Дома-2» Александр Задойнов решился на операцию. К медикам он обратился по поводу проблем с венами, и помочь Саше согласился специалист-флеболог. Все время, пока Задойнова обследовали и готовили к вмешательству, его поддерживала гражданская жена Элина Камирен – ездила с любимым на прием к врачу, а потом дежурила у дверей операционной.

Прооперировали Александра Задойнова вполне успешно. Это произошло 22 октября, а 23-ого его уже должны выписать для продолжения амбулаторного лечения. «Я как жена декабриста с ним.  Спасибо мои дорогие за поддержку. Семья - нет ничего более важного. Это те люди, которые рядом, когда мы в беде или нам хорошо, когда мы падаем они дают руку, когда мы поднимаемся они нас поддерживают... Те, кто подталкивают нас к успеху», - говорит о происшедшем Элина Камирен.

В ближайшее время Элина вместе с Сашей отправятся в Тюмень – там в декабре должна родиться их общая дочь Александра. После появления девочки на свет пара планирует вернуться в «Дом-2» и сыграть свадьбу.